Verschiedenes

十天之前的那個風雨交加的夜晚穿著短袖T-hemd的我回了BRE. 相比去年來時還有點夏季末尾微熱感覺的天氣,今年只剩秋天的寒風冷雨了。Check-in亂七八糟。只於是週末在RA和朋友家裡借宿了兩個晚上,之後在A的幫助下辦完了地下室裡所有的物件。花了整整一天整理好了房間。哦,還要感謝週末照常營業的土耳其小餐館,雖然很難吃,但是有東西吃真的是太讓人激動啦!

之後晃了一個opening week, 選了比上學期多一些的課。重修了Intro to Econ. 另選了只國際商業課。 (遙想起來誰說過開學了WordPress上就只能記記無聊的學業問題來著。)週末去了趟漢堡,見到夏天過後更加具有OL氣質的C. 估計是快要忙的Mr. Bingham一樣了哈。也算終於擺脫了漢堡”教堂一日遊”的印象。

拿到了兩只學校裡的Position Offer. 另外Intern的申請也有了些頭緒。Und… Nach dem Einstufungstest, Ich bin jetzt auf dem B1-Level.

生活就是這種逐漸規律化的平淡無奇,然後時不時蹦出來個什麼有趣的事情或者人什麼的。就目前而言,這些還都是平淡無奇而已咯。

半夜三更抒情完了還要去做作業神馬的最討厭了。

P.S. 美國的各位寂寞無聊的時候txt我。 201-283-8796 (NJ)


About this entry