The semester starts a new.

今日开学。

清早起来去上统计学的课,结果教授介绍完就来了一句: “All students from SES are not welcomed, please go back to your bed and sleep. This course is exclusively for students of humanities major. You should NOT take this course.”我在纠结与悔恨中熬过了新学期第一堂讲座。

下午Gen CS 2. 上个学期只有20%的人给他打了学期评议,直接导致科哈兹教授稍许不爽。

最恐怖的部分是等待已久的ESM2B. 传说中的Mathematical methods for physics and engineering及其恶心。教授以浓厚的俄国口音讲着抽象的平面分析。完全没听懂。今天应该是讲了向量空间。

德语课不追随Gohr先生了,毕竟总听他老人家讲莎士比亚对学好德语没有什么作用。新的德语老师其实也挺好的。

旅行回来,房间一团糟,laundry没空做,连听了两天议会辩论和酒会,痛饮无数becks. 一个冬天就这么快过去了。再这么一晃过去就夏天啦!

好好学习。少上网,多看书。

今日事今日毕,尤其是作业。


About this entry