Suit up and have some fun!

早上洗完澡,刚刚结束了bruncher (breakfast+lunch+supper)… 睡了12个小时平均下来也算恢复这几天的正常睡眠了。世界时区混乱中,极度不正常兴奋,不过无论如何,预想中狂欢结束后的低落没有发生,还要感谢猥琐的,以及部分的限制级照片们。虽然因为天气太热和Evan达成无上装的默契,suit up的感觉还是很奇妙。节奏太快,零碎总结一下。

Points:

1 social eveningIMO的柴可夫斯基之类深深震撼。

2 美国大叔真的很能打魔兽。

3 发现FDU会场里无线帐号与密码的奥秘,网络良好-Evan上校内网络差-DavidDelta.

4 Security Council是个偶遇正装裙子学妹的美好会议。

5 WX=猥琐。UVA和杭外真是个好地方!

6 Bacardi的朗姆预调结束了某同学十六年来的某项记录。(虽说朗姆是海盗的钟爱来着= =

7 深深的觉得应该把Egyptmost academic更正为most entertaining, 当然,如果两个同时给我们更喜欢!

8 我和boss的审美原来与大众都有极大分歧,同病相怜啊。

9 突然了解到,EgyptTanzania的美好情谊是有原因的… (因为我带了E-T兔子!)

 

Motions:

Egypt motions for another super fun 24 h party next summer somewhere.  希望明年来做dais~

 

Photos[PG-13]:


有图有真相:我们是来打酱油的。

 

最后的午餐: SHS的同志们@某家意大利餐厅。

L-awesome 旁的电话亭,突然让人想念起伦敦。不过停用了已经。

绝对PG图片,虽然广大female delegates都躲在镜头后面… 请忽略猥琐姿势的Egypt.

 Apology at last:

我们对忘记邀请各位主席团成员加入all night long drinking party表示深刻的反省和真诚的歉意,希望不要影响明年加入Dais的愿望…

Let’s go suit up and do something crazy for fun!


About this entry