Choiceless awareness does help.

早上堵车,听电波里诱惑的男中音,“Hi, 你缺什么?”____________众人兴奋。“朋友!” “钱!” “真诚!”____________中国银行个人理财中心,大客户专属服务,我们永远是您最真诚的朋友。无奈。

在医院,等了十分钟电梯。过了一次体重秤,已经增加至十的倍数。三张照片之后相机没电。无奈。午睡被病房里的电视节目惊醒,很偶然喜欢上绵羊一般的嗓音。连同名字都很朗朗的感觉,曾,轶,可。| 我还能孩子多久。勇敢一点。多余的流星。白色秋天。等我回来。| 刚刚熟悉,网上却是铺天盖地的负面消息。很喜欢就好,哪怕全世界与我为敌。依旧无奈。

 

哼哼,伟大的独立探险家。

睡不着的折腾狂。

差劲的Wind练习者。

医院三日游在迈克尔杰克逊猝死洪都拉斯发生政变京广线列车出轨之后正式宣告结束。


About this entry